Сексуальность своего часа дождется

Все публикации / Просмотр публикации

Что нужно мужчине от женщины?

Итак, в предыдущих статьях мы слегка коснулись различия сексуальности и сексапильности как важных характеристик женщины, весьма актуальных в отношениях с мужчиной.

И вот представьте себе такую ситуацию. Девушка поработала над собой, прошла массу тренингов, вес сбросила, на фитнесе фигурку подкачала, в салоне красоты новые брови, ресницы и губы сделала, пластический хирург исправил ей форму носа, одета с иголочки, стильно, энергетически чакры прокачала, сексуальной энергией наполнилась до краёв… В общем подтянула женщина свою сексапильность и свою сексуальность свою до весьма и весьма достойного уровня. Загляденье.

«Посмотрит, рублем подарит» — как говаривал классик.

Что дальше?

И в этот ответственный момент всплывает еще одна загвоздка! Не большая и не маленькая, а в самый раз! На хромой козе не подъедешь!

Что же с этими сокровищами дальше делать?

Конечно, нужно предъявить потенциальному партнеру во всей красе, чтобы заполучить его в свои нежные объятья.

И тут важно определиться четко!

  • Кого вы хотите видеть в качестве партнера? Какой образ жизни он ведет? Какими качествами обладает?
  • Зачем ему такая прекрасная девушка как вы? Для отношений на одну ночь? Для брака и семьи на всю жизнь?
  • Как он вас видит своими глазами? Что замечает в первую очередь?
  • Что нужно предъявить из своих талантов перед его светлыми очами, чтобы случился фееричный разовый секс до утра?  
  • Что нужно показать, какой быть, как себя вести, чтобы захотелось ему на всю жизнь вместе быть, по дорогам судьбы вдвоём колесить?  

Согласитесь, это важные вопросы.

И ответить на эти вопросы нужно вам самой для себя. Без помощи подружек, знатоков и всяких экспертов.

Ведь вы же знаете, почему на Красной площади этим не занимаются? Потому что очень много советчиков!

Могу себе представить, что одаренная всеми талантами и наполненная сексуальной энергией до краёв девушка, опьяненная ритмами дискотеки или головокружительным вальсом Штрауса, предъявит мужчине с самого начала только свою сексуальность и сексапильность, а остальные свои качества спрячет до поры.

В этом случае мужчина очень даже легко сориентируется на секс на одну ночь. «Приятно, волшебно, безумно, прекрасно! Беру тебя быстро, и страстно, и властно!»

А потом девушка очень даже обижается на мужчину (и мужчин): «Ну почему во мне все мужчины видят только моё тело, а душу мою не замечают!?»

Как говорится: «Что на витрине, то и в магазине!» Что демонстрируете, то и замечают!     

А всё дело в том, что для долгой семейной жизни в комфорте, любви и согласии кроме сексуальности и сексапильности нужно еще кое-что. Ведь кроме постели и секса мужчине в семейных отношениях нужно еще много чего.

Ему от его женщины нужны мудрость собеседницы, прозорливость советчицы, достоинство и расчетливость партнера по бизнесу. Разве совместное проживание на долгие годы – это не важнейший проект жизни?! Ему нужны гарантии, и договоренности на берегу о том, какие у кого в этом проекте будут роли и обязательства, каков будет вклад каждого в прекрасную совместность.

Ему от его женщины нужны четкая позиция, последовательность и заботливость матери и воспитателя его детей. Ему на берегу надо удостовериться, что воспитание детей и отношение к детям будет соответствующим его ожиданиям. Ему важно убедиться, что детям не будут каждый вечер перед сном читать сказку ненависти: «Папенька твой как мужчина никакой!»

Ему от его женщины нужны непосредственность, игривость «девочки», которая искренне радуется и маленьким подаркам, и большим мамонтам, которых он добыл на своей охоте в железобетонных джунглях современного города. «Маленькая девочка» своим появлением рядом с мужчиной помогает ему чувствовать себя сильным и ответственным защитником. Он сильно вырастает в собственных глазах. Он ощущает себя совершенно по другому. Очень ресурсно. Ведь, всё, чего он достигает, востребовано. Всё очень нужно. Всё это радует и восхищает самого близкого, самого любимого человека.  

Как-то меня очень сильно зацепила фраза: «Я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, как я чувствую себя рядом с тобой».    

  

На все эти нюансы нужно время. Приглядеться, принюхаться, поговорить, обсудить, прикинуть, прочувствовать, примериться, притереться…

Сексуальность и сексапильность – это прекрасно. Это можно продемонстрировать и продегустировать, «испить поцелуем до дна» за одну ночь. Сексуальная совместимость — это очень важный нюанс отношений в паре. Но и остальное тоже важно.   

И еще.

Отношения долговременные не возникают мгновенно. Они выстраиваются. Мужчина и женщина в этих отношениях притираются.

Послание мужчины в этом процессе: «Если ты, дорогая моя женщина, поверишь в меня, и вдохновишь меня этой своей верой на новые подвиги, то я принесу все сокровища мира к твоим ногам».

А послание женщины в этом процессе: «Не торопись, дай мне к тебе привыкнуть, присмотреться, почувствовать тебя, поверить в тебя. Покажи себя в деле малом, и я верой своей вдохновлю тебя на дела гораздо большие».

Дайте себе и своему партнеру достаточно времени всё это понять, почувствовать и обсудить! Чем больше доверяешь партнеру информации о себе, тем больше проникаешься к нему доверием! А когда дела совместные пойдут в гору, там доверия еще больше будет.

Предки говорили: «Ищи жену не в хороводе, а в огороде!».

Современники добавляют: «Захотели с кем-то жениться-сойтиться, хотя бы обои вместе в комнате переклейте, и сразу поймете, хотите ли вы с человеком этим всю оставшуюся жизнь вместе провести».

«Чтобы потом не было мучительно больно за напрасно прожитые годы!»    

***

А сексуальность ваша никуда не денется. Она своего часа дождется! Порадует фейерверками!!!

Это и полезно! И приятно!

***

Как сказал Берт Хеллингер: «Я ничего в этом не понимаю. Но сексуальность – это самая богоугодная сила на этой земле».

***

Побратайте меня с Миром,

Подружите меня с ним. 

Чтобы мира был я частью, 

Чтоб испытывал я счастье,

Чтобы был я не один. 

 

Побратай меня со Счастьем.

Пусть оно всегда со мной. 

На дворе пускай ненастье, 

И вокруг пускай напасти, 

Мне уютно здесь с тобой.  

 

Побратайте меня с другом

Иль с подругой, может быть,

Чтоб вдвоём в одну подпругу, 

Чтоб по жизненному кругу

Веселее колесить.

 

Побратай меня с любимой,

Чтобы страсти юной пыл

Между нами разделимый, 

Бесконечно сотворимый

Через годы не остыл.

 

Побратай меня с Любовью. 

Каждый стук в моей груди

Будет радостною болью,

Будет сладостною новью, 

Будет солнцем впереди. 

 

***

Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья, прекрасного самочувствия и процветания! На долгие годы!

***

С 4 сентября в Центре «Ольвия» экспериментальная расстановочная группа 
«Реабилитация сексуальности» http://olvia-center.ru/training/1367