Расстановки травмы прошлых воплощений

Психотерапевтическая группа

Расстановки травмы прошлых воплощений

В методе системных расстановок многократно сталкивался с захватывающими феноменами. Информация обрушивается водопадом. Остается только найти логические смысловые связи между заявленной проблемой клиента и теми образами, которые появляются на свет. Осознание клиентом негативных связей — это только первый шаг на пути к решению. Но иногда он оказывается очень важным.

Есть волшебный приём, который позволяет выявлять и успешно разрешать такие причины проблем, которые лежат в несколько иной плоскости, чем родовые семейные системы.

Обнаружил и сформулировал я на этот эффективный метод работы опытным путем. Работая с одним из своих клиентов, я был немало озадачен «вязкостью» ситуации.

Экспериментируя в поиске решения, мы с клиентом вышли по линии времени значительно глубже, чем дата рождения, и произошло нечто удивительное. «Знающее поле» подарило нам очень информативный образ, никак не связанный с настоящей жизнью клиента. Это были ощущения, чувства, образы совершенно другого человека, совершенно другой эпохи, совершенно другого уголка земного шара.

И мы за это ухватились, назвав это условно «информацией из прошлого воплощения души, которая пребывает в настоящее время в теле клиента». Информация эта выглядела несколько приглушенной, как бы покрытой вуалью, но вполне различимой на уровне ощущений и образов. Мы поработали с этой информацией на уровне телесной метафоры на линии времени и это сработало! Нет не так! ЭТО СРАБОТАЛО!

С этого момента я активно использую этот приём как один из эффективных инструментов расстановочной работы.

***

Чем горше опыт прошлого, тем сладостнее переживание настоящего (почти Шекспир)

***

Основные образы причин проблемы, которые извлекаются из метафоры «прошлых воплощений», по сути, те же самые, что в семейных системных расстановках: трагические события, психологические травмы, страдания, разлука и одиночество, насильственная смерть, болезнь и т.д. И в тоже самое время, есть своя специфика.

Эмоциональная насыщенность некоторых проблем намного ярче. Действительно, в прежние времена была высокая смертность, низкая социальная мобильность, жесткая сословная регламентация, незащищенность перед стихийными бедствиями.

Поэтому из опыта «прошлых воплощений» часто выходят образы несчастных возлюбленных, разлученных из-за различий в статусе, различные табу и запреты, потеря социального статуса в силу опалы покровителя. Намного чаще встречается ранняя смерть родителей, смерть родителей в родах, незаконнорожденные дети и др.

На уровне модели, можно представить, что опыт «предыдущих воплощений» встроен в нашу структуру личности как одна из внутренних частей. А если человек воплощался неоднократно, представьте, сколько у него таких внутренних частей!!! И каждая из них несет своё послание, свою программу! И с каждой из них нужно договариваться для достижения внутреннего консенсуса, для достижения счастливой, здоровой и успешной жизни!

***

Кто застрял в прошлом, тот неуспешен в настоящем (почти Бэкон)

***

Конечно же, реальность существования «прошлого воплощения» научными средствами доказать невозможно. Нельзя по этому вопросу получить справку с печатью и подписью. Но критерии успешного результата в терапии довольно простые. Если клиенту после работы стало легче жить, он занял более самостоятельную и эффективную позицию в жизни, выздоровел, наладил отношения с партнером, сам успокоился или вдохновился на новые свершения, значит, данный метод проработки проблемы, данная метафора, данная гипотеза имеют право на существование.

Помимо чисто прагматических выгод (быть здоровым и счастливым лучше, чем больным и несчастным!) опыт подобных переживаний иногда приводит к глубокой переоценке человеком своей жизненной позиции. Это повышает ответственность за свои действия перед самим собой и перед будущим. А это, согласитесь, тоже не мало!

***

Если вы хотите:

  • Лучше понять себя, глубинные причины своих проблем
  • Проработать таинственные повторяющиеся эпизоды в своей жизни, которые ничем рациональным объяснить не получается
  • Освободить и получить в своё распоряжение колоссальное количество дополнительных ресурсов на достижение самых актуальных целей в этой жизни
  • Достигать заметных и важных результатов легче и быстрее
  • Получать от жизни настоящее удовольствие

приходите на программу «Расстановки травмы прошлых воплощений».

 

***
Это прекрасный шанс для каждого из нас – расширить границы осознания себя, осмыслить опыт своей души, наполниться новым ресурсом, выбрать новые актуальные ориентиры и оптимальный маршрут для движения к успеху, счастью, здоровью и процветанию. Вместо того, чтобы тратить силы на незавершенные проблемы из прошлого, вы можете сконцентрироваться на самом главном в настоящем. И результаты ваших усилий превзойдут ваши самые смелые ожидания.

Основной метод, в котором мы будем работать, – метод системной расстановки.
Когда человек впервые смотрит со стороны на происходящее в расстановке, это кажется ему настоящим чудом, волшебством, магией.
А на самом деле – каждый клиент расстановки трудится в поте лица. Он ведет напряженную кропотливую работу по исследованию и совершенствованию себя. Ведь нужно сделать очень многое: выявить из избавиться от ненужного. Найти и овладеть дополнительными полезными ресурсами.

БОНУС: Каждый из участников получит шанс стать настоящим волшебником и творцом своей новой осмысленной жизни, своей новой реальности! Скажу честно: что есть, то есть!

***

В прошлых воплощениях мы многое совершили, но мало завершили (почти Сенека)

***

Для кого предназначен данный тренинг?

Тренинг предназначен для тех, кто:

  • ищет ответы на глубинные вопросы жизни
  • хочет понять свою истинную суть, своё место в мире, свою силу, свою мудрость, свой опыт;
  • хочет направить всю энергию своей жизни для достижения важных результатов (счастья в отношениях, удачи и успеха в делах, здоровья и прекрасного самочувствия);
  • изменить свою жизнь к лучшему на основе нового уровня понимания сути вещей, нового уровня свободы и нового уровня энергии;

***

Мы постигаем прошедшее, чтобы объяснить настоящее и исправить будущее (почти Белинский)

***

В программе тренинга:

  • сообщение «Суть понятий «Прошлое воплощение», «Травма прошлого воплощения и как она может влиять на настоящее. Примеры из практики»;
  • сообщение «Особенности системной расстановки для проработки травмы прошлых воплощений»;
  • работа в мини-группах «Невыдуманные истории с которыми я сталкиваюсь. Странности и проблемы, которые нельзя объяснить реалиями сегодняшнего дня»;
  • расстановка «Проработка  травмы прошлого воплощения» для каждого участника;
  • работа в мини-группах «Работа с ресурсной фигурой. Волшебник всемогущий»;
  • ресурсное упражнение «Приданное моих предыдущих воплощений»;
  • медитация «Части личности и их хозяин».

 

Результат тренинга (полученные навыки, умения, знания):

  • Вы лучше поймете причины самых загадочных эпизодов в вашей жизни;
  • Вы снимете с себя бремя прошлого, вернете свою силу в настоящее, и расправите крылья для полета в прекрасное будущее;
  • Следуя своей новой целостности, вы получите доступ к новым ресурсам и новой энергии для счастья, здоровья, удовлетворения и процветания.

***

Я не знаю, кем я была в предыдущей жизни, но в будущем воплощении хочу стать ромашкой… И чтобы обязательно мои лепестки заканчивались на слове: «ЛЮБИТ!» (Зульнора)

 

Стоимость по предоплате: 8500

Стоимость в день оплаты: 8500

Скидка предоставляется при предоплате за неделю до тренинга

Даты проведения:
17.08.2017 - C до

контакты

Адрес: г. Москва, Малая Дмитровка, 18а, стр. 1

Телефон: +7 (905) 565 66 55

Телефон: +7 (495) 22 66 88 0

Skype: yury2266880

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.